www.crisalide.ru - брови, оформление бровей, кризалит, обучение браумейкеров, рефектоцил, refectocil, отращивание бровей, материалы для оформления бровей, курсы браумейкеров, мария спицына, природа идеальных бровей
т. 8-800-222-33-04

О бровях известно всё. Это миф!

O brovyakh izvestno vsyoКоррекция бровей стала такой популярной услугой, что кажется, будто с ней всё и так понятно. Но на самом деле изучением правильной формы бровей практически не занимались до 21 века!

Не было ни «ГОСТов», ни других стандартов, по которым мастера могли бы сверять свои внутренние компасы прекрасного. И в основном брови делались по наитию, ну или, в крайнем случае, по "палочкам"(знающие поймут, о чём речь).

Хотя представление о Гармонии, к которой нужно стремиться в оформлении бровей, у всех людей абсолютно одинаковое, многие мастера, да и сами клиенты, продолжают по старинке делать «красивую бровь», исходя из собственных вкусов и мнимых о ней представлений. Благодаря чему процедура оформления бровей обросла кучей мифов.

В 20-м веке представление о том, какими должны быть брови, менялось каждое десятилетие. Сегодня индустрия красоты предлагает новые эталоны красоты, но единства мнений по-прежнему нет. «Продвинутые» полагают, что модная бровь обязательно геометричная и широкая. «Опытные» убеждены, что красивые – значит, тонкие (привет мастерам советской закалки!).

И только-только формируется новое поколение браумейкеров, ставящих натуральность и естественность превыше собственных вкусов и модных тенденций.

Такие мастера делают брови "вне времени, вне моды", они понимают, что брови Кары Делевинь хороши для Кары Делевинь. И что их задача - делать клиенту не просто красивые брови, а каждому подбирать индивидуальные изгиб, ширину и цвет. Работа эта сравнима с работой стилиста, который берет за правило не опираться на собственные предпочтения и подбирать фасон в соответствии с пропорциями фигуры, с тем, что дала Природа.

Можно думать, что вы уже знаете о бровях всё. Но лишь применение художественных и стилистических законов помогает быть уверенным, что ваша работа – это не результат суммы стереотипов и сложившихся вкусов, а интеллектуальный труд художника!